Курс валют на 29.07.2021

Лариса Луппиан рассказала о праздновании дней рождения в ее семье

Лариса Луппиан рассказала о том, как проходит празднование дней рождения в ее семье. Жене Михаила Боярского накануне исполнилось 69 лет.

Лариса Луппиан отметила, что у нее с родными есть традиция встречать праздник под звук курантов. Соответственно, она с Михаилом Боярским «прекрасно посидела», встречая полночь. Сразу за этим им в дверь позвонили. Курьер ровно в полночь принес Луппиан «огроменный букет», который послали члены семьи Елизаветы Боярской.

Изображение взято с: Instagram @boyarskiy_official

Актриса признается, что праздновать день рождения в полночь очень удобно, поскольку днем приходится преодолевать много суеты. Ночью же можно спокойно отпраздновать, поговорить на общие темы, вспомнить какие-то события из жизни. Одни вещи вызывают грусть, а другие поддерживают радость.

Изображение взято с: Instagram @boyarskiy_official

Согласно словам Ларисы Луппиан, на дневное время в их семье никаких праздничных мероприятий не планируется. Вместо этого каждый занимается важными делами. После празднования для нее с Боярским наступает «обычный день». Актриса отправилась в театр на работу. После этого она с подругами и детьми посетит ресторан и поговорит за одним столом.
Источник: riafan.ru
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 27-01-2022, 08:54




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости