Алексей Панин увлекся «уколами красоты» и показал результат

Скандально известный российский актер Алексей Панин, который в минувшем году объявил об отъезде из России, не так давно побывал на родине, где принимает участие в съемках сразу нескольких интересных проектов. Успел артист за этот период выйти в октагон на бой с певцом Никитой Пресняковым. А после возвращения в Испанию рассказал, что с недавних пор увлекся «уколами красоты».

Невзирая на то, что во время поединка в поп-ММА против музыканта актер не слишком сильно пострадал и не заработал никаких травм и повреждений, он после этого все-таки решил немного подкорректировать свою внешность. На своей страничке в социальной сети Instagram Панн опубликовал снимок, на котором, как утверждает он сам, демонстрирует результаты недавнего визита в косметологический кабинет.

Изображение взято с: youtube.com

Алексей Панин снял себя крупным планом, чтобы поклонники могли хорошенько рассмотреть полученный результат. Сам актер при этом не скрывает, что он прибегает к так называемым «уколам красоты». К слову, его лицо, как признали поклонники, после проведенных процедур действительно выглядит весьма свежим. Доволен полученным результатом и сам артист.
Источник: bimru.ru
ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 24-01-2022, 19:32




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости