Курс валют на 29.07.2021

«Реально страшно»: Певица Слава объяснила, почему не живет со своим возлюбленным

Певица Слава и ее возлюбленный, предприниматель Анатолий Данилицкий видятся довольно редко. После выступлений и гастролей исполнительница привыкла возвращаться не в общий с 69-летним супругом загородный дом, а в одну из своих столичных квартир. Недавно артистка рассказала о главной причине, которая вынуждает ее жить в таком «гостевом» браке.

В эфире шоу «Ты не поверишь» Данилицкий отметил, что неоднократно делал певице, которая почти на три десятка лет младше него, предложение. Однако Слава все время отвечает отказом. Как выяснилось, она настроена исключительно против оформления отношений.

Изображение взято с: Instagram @nastya_slava

«Я замужем не была никогда и не собираюсь, терпеть не могу разделы имущества, а у меня его очень много. У нас с ним гостевой брак», - объяснила она. Между тем, подчеркивает знаменитость, все началось с «жуткого» храпа ее избранника. «Все началось из-за того, что он жутко храпит, реально страшно. Ведь мы сначала просто жили в разных комнатах, а потом я даже начала уезжать. В любом случае, мы видимся каждый день», - отметила исполнительница.

Вместе с тем Слава призналась, что страсть в их отношениях с бизнесменом уже пропала. «Да какая уже страсть. Раньше у нас были и костюмы и все такое. А сейчас раз-два-три – и все. Для меня секс стал не просто праздником, я его уже в график вставляю. Уставшие все сейчас», - добавила она.
Источник: radiokp.ru
ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 23-01-2022, 10:49




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости