Курс валют на 29.07.2021

«Есть хорошее место на кладбище»: Барецкий заговорил о похоронах еще живого Куравлева

Легенды отечественного кино заслуживают самых высоких почестей даже после того, как отходят в «мир иной». Такого мнения придерживается известный российский шоумен и с недавних пор владелец похоронного бизнеса, а также глава отраслевой организации РСПА Стас Барецкий. Причем заботиться артист готов и о тех, кто в скором времени покинет этот мир. К их числу он, к примеру, относит актера Леонида Куравлева, о похоронах которого он неожиданно заговорил еще при его жизни.

Дело в том, что 85-летний Леонид Вячеславович, который не так давно выписался из клиники в Коммунарке, куда попал в реанимацию в довольно тяжелом состоянии, перенес тяжелую операцию и долго ел через трубочку. Как бы там ни было, врачам удалось победить вирусную пневмонию, усугубленную бактериальной инфекцией. Но дальнейший осмотр показал, что у любимца миллионов телезрителей тяжелое неизлечимое поражение мозга. В результате ему присвоили курс паллиативной терапии и направили в хоспис. Фактически, считает Барецкий, это означает, что Куравлев доживает свои последние дни.

Изображение взято с: youtube.com

«В таких местах люди просто доживают свое последнее время. Очень печально наблюдать за тем, как у любимого тобой актера складывается судьба. Вряд ли будет преувеличением сказать, что это один из любимых моих артистов уходящей эпохи. Восхищать и радовать людей так, как это умел Куравлев, не умел больше никто», - с грустью в голосе отмечает шоумен.

Глава СПРА при этом заявляет, что в день, когда Леонид Вячеславович покинет этот мир, он непременно будет рядом с его родными и сделает все для того, чтобы организовать артисту самые достойные проводы. «У меня, как раз, имеется хорошее место на столичном Ваганьковском кладбище. Я его даже готов бесплатно отдать. Похороним со всеми почестями», - добавил он.

В то же время Стас Барецкий отмечает, что будет просто счастлив отдать актеру, который так сильно повлиял на него в детские годы, долг. «Если бы я владел частным медицинским центром, а не похоронным бизнесом, я бы сделал все для того, чтобы поправить его здоровье. Но ко мне люди вынуждены обращаться уже тогда, когда нужно лишь правильно распорядиться телом покойного», - подытожил он.
Источник: riafan.ru
ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 22-01-2022, 20:41




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости