Курс валют на 29.07.2021

«Я даже не ожидала»: Мать Марины Зудиной пыталась дать Табакову «взятку» цветами

Известная российская актриса Марина Зудина решила вспомнить о довольно неловкой ситуации, которая произошла во время ее поступления в ГИТИС. Ведь вступительный экзамен будущей народной артистки в один из самых престижных театральных вузов страны принимал ее теперь уже покойный супруг Олег Табаков. Однако мать Зудиной, признается она, в тот день решила «помочь» мэтру с принятием решения.

По словам артистки, родительница изначально была против ее стремления в театр и кино. Она всеми силами отговаривала наследницу от поступления в театральный вуз, поскольку никто из знакомых не видел у молодой Марины Вячеславовны никаких талантов. В результате Зудина все-таки отстояла свое решение, но в день экзамена старания мамы чуть не поставили крест на будущей карьере.

Изображение взято с: Instagram @marinazudina_official

«Я даже не ожидала, что моя мама придет с букетом цветов прямо на экзамен. Я у нее спрашивала даже, понимает ли она, что это взятка. Просила уйти, говорила, что не стану после этого ничего читать. А она за свое: ну и не читай, не надо тебе сюда поступать. Но потом я Олегу Павловичу все-таки подарила этот букет, хотя сама думала, зачем я пришла, это ведь так неловко», - поделилась воспоминаниями Зудина.
Источник: riafan.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Михаил Сосновский 22-01-2022, 23:05




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости