Пользователи iPhone 13 массово жалуются на проблемы с шумоподавлением

Новые модели смартфонов iPhone 13 от американской корпорации Apple снова неприятно удивили своих владельцев. В этот раз проблема заключается в отсутствии автоматического срабатывания функции шумоподавления.

Отмечается, что прежде «шумодав» автоматически включался во время любых телефонных звонков, эффективно убирая все лишние фоновые шумы и звуки. Но теперь владельцы iPhone 13 стали обращать внимание на то, что функция больше не срабатывает автоматически, заставляя их собеседников слушать все, что происходит вокруг.

Изображение взято с: wikimedia.org

Изначально даже было выдвинуто предположение, согласно которому, разработчик просто перенес эту функцию в раздел «специальные возможности», чтобы у пользователей была возможность самостоятельно активировать ее по желанию. Но попытка найти ее в этом разделе успехом не увенчалась, что привело к массовым жалобам владельцев iPhone 13 в службу поддержки компании из Купертино.

Разработчик уже отреагировал на проблему, заявив, что в iPhone 13 функция шумоподавления отсутствует полностью. Этот ответ, к слову, возмутил многих владельцев довольно дорогих устройств. Они выражают недовольство тем фактом, что столь полезный функционал был в буквальном смысле вырезан из топовых устройств с высоким ценником.
Источник: riafan.ru
Технологии
Добавил: Михаил Сосновский 16-01-2022, 09:40




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости