Теннисистку Крис Эверт передергивало во время Олимпиады в России

Крис Эверт призналась, что ее передергивало, когда Олимпиада проходила на территории в России. Соответствующую тему американская теннисистка решила обсудить в микроблоге Twitter.

Эверт считает Олимпийский игры самым значимым событием в мире спорта. Китай и России никогда не должны проводить их на своей территории, так как идут против всего человечества. 18-кратная победительница турниров Большого шлема вся издергалась, когда была вынуждена ехать в РФ для участия в ОИ.

Изображение взято с: Instagram.com @chrissieevert

Эверт начала говорить на эту тему после высказывания Энеса Кантера о проведении состязаний в Пекине. Сюжет с интервью баскетболиста, в котором он негативно отзывается о принимающей стороне, вышел в эфир канала Fox News.

Власти США официально объявили бойкот Олимпиаде в КНР. Ни один из чиновников не поедет в Пекин. Вскоре аналогичное заявление сделали Канада и Австралия, решившие не поддерживать геноцид в Синьцзяне. Спортсменам ехать на соревнования не запрещают, но поддерживать их политики будут из дома. МИД Китая в ответ обвинил Вашингтон с его сторонниками в использовании ОИ в политических целях. Несмотря на это, китайцы достойно проведут игры, запланированные на 4-20 февраля.
Источник: twitter.com
Спорт
Добавил: Блинова Диана 12-12-2021, 12:25




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости