Валерий Фокин назвал смерть Нины Ургант завершением эпохи

Валерий Фокин, являющийся художественным руководителем Александринского театра, заявил, что смерть Нины Ургант можно назвать завершением эпохи в российской культуре. По его словам, именно на таких артистах училось современное поколение актеров.

Фокин выступил на прощании с Ургант, которое проходило в Александринском театре. По его словам, актриса обладала особым актерским мастерством, которое сравнимо с талантом, данным человеку от рождения. Кроме того, Ургант была очень открытой и доброй, с радостью помогая всем окружающим.

Изображение взято с: YouTube

«Многие актеры, которые работали с ней, могут подтвердить каждое мое слово. Сегодня мы прощаемся с очень важной артисткой нашего театра. Она ушла вместе с уникальным временем и подаренными нам эмоциями, радостью и просто гордостью за культуру», - рассказал Фокин.

Во время прощания с Ургант со сцены звучало множество теплых слов. Александр Калягин заявил, что всегда будет помнить ее как уникальную актрису, сумевшую покорить всю сцену времен СССР и остаться такой же неподражаемой до конца своих дней.
Источник: riafan.ru
ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 8-12-2021, 17:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости