Сергей Шойгу назвал Нину Ургант актрисой необыкновенного таланта

Сергей Шойгу, являющийся главой Минобороны РФ, назвал покойную Нину Ургант актрисой необыкновенного таланта. По его словам, каждая роль артистки является знаковой для кинематографа.

Сам Шойгу не смог присутствовать на прощании с Ургант, но передал телеграмму, в которой выразил соболезнования в связи с ее смертью. По словам главы Минобороны, актриса была очень преданной профессии, что можно было заменить по каждой ее роли. Кроме того, Ургант обладала невероятным талантом, пытаясь передать знания новому поколению артистов.

Изображение взято с: YouTube

«Образы, созданные ею в кино, стали примером для многих молодых актеров. Она получила всенародную любовь именно благодаря особым навыкам и преданности своей работе. Ее роль в ленте «Белорусский вокзал» продолжает ассоциироваться со стойкостью героя и его волей к свершениям», - заявил Шойгу.

Церемония прощания с Ургант прошла в Александринском театре в Петербурге. На мероприятие пришли многие актеры, чиновники и простые поклонники творчества актрисы. Также на прощании побывал и ее внук Иван Ургант, воздержавшийся от общения с журналистами.
Источник: riafan.ru
ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 8-12-2021, 13:33




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости