Певицу Ханну обвинили в нарушении закона экс-сотрудники её салона красоты

Накануне певица Ханна заявила, что близкая подруга и менеджер серьезно подставила её с салоном красоты в Майами. В ответ экс-сотрудница обвинила исполнительницу в нарушении трудового законодательства США.

Как впоследствии выяснили журналисты, певица Ханна предположительно занимается нелегальной предпринимательской деятельностью. Прессе удалось выйти на связь с бывшей управляющей американского филиала XBeauty by Hanna Викторией Зимой. Последнюю работодательница ранее обвиняла в том, что та забросила дела, перевелась на другое место, но все еще продолжает получать зарплату. «Ханна врет! В её салоне никогда никто работать не хотел, а прибыльным он никогда не был!» - заявила Зима.

Изображение взято с: instagram.com @offi_hanna

При этом экс-сотрудница обвинила знаменитость в задерживании выплат и штрафовании, которые запрещены трудовым законодательством США. Еще одним неприятным момент оказалось то, что официально у Анны Ивановой трудоустроено всего два сотрудника, хотя реальный штат - куда больше. Теперь подопечные, работающие нелегальным образом в Майами, хотят подать в суд на российскую звезду, которая якобы «обещала им золотые горы, а на самом деле бросила выживать».
Источник: popcake.tv
ШоуБиз
Добавил: Павел Рижский 7-12-2021, 16:19




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости