Татьяна Тарасова вспомнила, как спасала от алкоголизма Алексея Ягудина

Заслуженный тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова поделилась историей о том, как складывались ее отношения с олимпийским чемпионом и четырехкратным чемпионом мира Алексеем Ягудиным. Как призналась наставница, именно она оказала будущему прославленному спортсмену, который был ее учеником, необходимую поддержку, когда у него появились проблемы с алкоголем.

На этот откровенный разговор Татьяна Анатольевна решилась в студии шоу «Секрет на миллион», став героиней нового выпуска программы. В беседе с Лерой Кудрявцевой она рассказала, что готовила к участию в соревнованиях только избранных фигуристов, в их числе был и Алексей Ягудин.
Татьяна Тарасова вспомнила, как спасала от алкоголизма Алексея Ягудина

Изображение взято с: youtube.com

Однако, несмотря на перспективы в спортивной карьере, ее ученик в то время столкнулся с зависимостью от алкоголя. Как вспоминает тренер, она пыталась помочь ему, причем не просто словами, но и конкретными действиями. В результате ему удалось справиться с этой проблемой. Более того, по мнению Тарасовой, она знает даже вероятную причину ее возникновения.

«Безответственная молодость. Нужно ведь все попробовать», - отметила она. Также Татьяна Тарасова подчеркнула, что Алексей Ягудин до сих пор может позволить себе употребить немного алкоголя, не переходя грани дозволенного, поэтому он успешен в работе даже после завершения профессиональной спортивной карьеры.
Источник: riafan.ru
Спорт
Добавил: Михаил Сосновский 4-12-2021, 21:40




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости