Курс валют на 29.07.2021

Диана Иваницкая рассказала о депрессии после распада группы «Динама»

Диана Иваницкая рассказала поклонникам о сильнейшей депрессии, с которой столкнулась после распада группы «Динама». Решение о закрытии проекта приняли продюсеры, в том числе Константин Меладзе.

Иваницкая была участницей шоу «Хочу в ВИА Гру». Певица не попала в коллектив, но Меладзе в нее поверил и пригласил вместе с Марией Гончарук в другую группу. Артистки давали концерты, записывали песни и набирали популярность, но в один момент все их мечты рухнули. Однажды вокалисток собрали, чтобы объявить о прекращении сотрудничества.

Изображение взято с: Instagram.com @diana_dinama

«Я слушала новость в глубоком шоке и прострации. Половину пропустила. Для меня группа была не просто работой, а целой жизнью. Затяжная депрессия длилась два года. Мне было тяжело. Все время чувствовала, что в чем-то виновата. Не было мотивации и энергии на творчество. Апатия стала казаться мне нормой, но сейчас я понимаю, что это не так», - поделилась Иваницкая.

В трудный момент певицу поддержал любимый человек и семья. Через некоторое время в нее поверили ребята из лейбла «StartUp music». Рядом была сильная команда, поэтому помощь психолога не потребовалась. Сейчас звезда не поддерживает общение с Меладзе, так как узнала, что он считает ее неуправляемой и свободолюбивой.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Диана Блинова 30-11-2021, 10:13




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости