Тиктокер Son Leo мечтает получить премию «Оскар» из рук Леонардо Ди Каприо

Тиктокер Son Leo признался, что его заветной мечтой является получение премии «Оскар». При этом вручить статуэтку ему должен только Леонардо Ди Каприо.

Начинающий актер посетил проект «Давай поговорим» и пообщался с Вадимом Манукяном на тему своего творчества и планов на будущее. Молодой артист является достаточно опытным тиктокером, а на его блог подписаны свыше 3 млн человек. Он публикует материалы под псевдонимом Mom Leo, поскольку площадка неоднократно блокировала его аккаунт.
Тиктокер Son Leo мечтает получить премию «Оскар» из рук Леонардо Ди Каприо

Изображение взято с: Instagram @son_leo_

Свою известность житель Ростова-на-Дону получил благодаря некоторому сходству внешности с Леонардо Ди Каприо. Многие интернет-пользователи отмечали похожесть и спрашивали, осведомлен ли сам молодой актер о такой особенности своей внешности. Тот признался, что намерен самолично добиться славы в Голливуде и завести знакомство с именитым артистом.

Изображение взято с: Instagram @son_leo_

Son Leo поменял свой образ, чтобы не становиться точной копией иностранной знаменитости. Он признает важность наличия индивидуальности для успеха в профессии артиста, сообщает NewInform.
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 27-11-2021, 21:10




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости