Пошли в рост: антиковидные меры Александра Беглова эффекта не дали

Новые сведения по эпидемиологической обстановки в городе опубликованы на сайте администрации Петербурга. В Северной столице ситуация с заболеваемостью коронавирусом до сих пор остается одной из самых неблагоприятных в России.

Пошли в рост: антиковидные меры Александра Беглова эффекта не дали

За прошедшие сутки от COVID-19 умерли 73 человека, что на три меньше, чем 22 ноября. В то же время наблюдается существенный прирост числа заболевших. Антиковидные меры губернатора Александра Беглова едва ли можно назвать результативными. Ведь за сутки заболели 1387 человек, что на 327 больше, чем 22 ноября. Тем временем общий показатель по стране снизился.

По уровню заболеваемости Петербург вошел в «печальную тройку». Впереди Северной столицы оказались Москва и Подмосковье, сообщило издание NW24.

Примечательно, что недавно руководитель петербургского комитета по здравоохранению Дмитрий Лисовец утверждал о пользе «локдауна», действовавшего с 30 октября по 7 ноября. По его словам, это позволило снизить уровень заболеваемости коронавирусом. Между тем чиновник слукавил. Аналитик Андрей Куприянов обратил внимание на данные, которые говорят об уменьшении случаев заболевания до наступления нерабочей недели.

Общество
Добавил: admin 24-11-2021, 22:55




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости