Продюсер Дани Милохина о его расточительстве: «Блогер из списка Forbes без денег на счету»

Продюсер Дани Милохина Ярослав Андреев, основавший Dream Team House, рассказал о расточительстве блогера, зарабатывающего по 2 млн рублей в месяц. Знаменитость не считает деньги и много путешествует.
Продюсер Дани Милохина о его расточительстве: «Блогер из списка Forbes без денег на счету»

Изображение взято с: Instagram.com @danya_milokhin

«Даня находится в списке Forbes, но его счет пуст. С точки зрения расходов он ужасно бестолковый человек. Пытаюсь убедить его откладывать на будущее или нечто полезное, но пока безрезультатно», - рассказал Андреев.

Милохин тратит все заработные средства на отдых, веселье, подарки коллегам и друзьям. Ребятам из TikTok-дома он купил огромный телевизор, который стоил более 1 млн рублей. Подобное расточительство беспокоит продюсера, призывающего его задуматься и заняться финансами.

Поклонники считают, что за благосостоянием блогера охотится его семья. Первой под подозрение попала его мать, которая решила наладить общение с сыном, в три года она сдала своего ребенка в детский дом. Натянутые отношения у Милохина сложились и с братом, пристрастившимся к запрещенным препаратам. На этом фоне родственники даже перестали созваниваться.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 23-10-2021, 08:50




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости