Алена Водонаева о скандальном ДТП с Собчак: «Не хочу забивать гвозди в крышку гроба»

Известная российская блогер и телеведущая Алена Водонавева в последнее время часто конфликтует с коллегой Ксенией Собчак, между тем, она оставалась одной из немногих, кто до сих пор не высказался по поводу резонансного ДТП в Сочи с автомобилем, в котором ехала светская львица. Но теперь этот пробел закрыт.
Алена Водонаева о скандальном ДТП с Собчак: «Не хочу забивать гвозди в крышку гроба»

Изображение взято с: Instagram @alenavodonaeva

В беседе с журналистами Водонаева призналась, что ей откровенно жалко коллегу, ведь такого кошмара, по ее словам, не пожелаешь никому. «Я не хочу забивать гвозди в крышку гроба Собчак. Более того, считаю, что она сейчас огребает совсем незаслуженно. Я в этой истории ничью сторону принимать не хочу, и вообще, не дай Бог оказаться в подобной ситуации», - отметила она.

Кроме того, знаменитость отметила, что она в прошлом и сама попадала в аварии, причем оказывалась в числе пострадавших.

«Об одной из таких аварий я даже не рассказывала никому, но у меня после нее до сих пор фотографии сохранились в телефоне. Но я в свое время не стала все это публиковать, поскольку хорошо понимала, что для моих родных это будет ударом. Это было в 2015 году на Киевском шоссе, там как раз ремонтировали дорогу. К счастью, ехали мы не быстро, медленно поворачивали, что и стало для нас спасением. Там в этот момент не было знака ремонта, но торчала конструкция забора – автомобиль на нее нанизался, как мясо на шампур», - поделилась Водонаева воспоминаниями.
Источник: www.popcornnews.ru
ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 18-10-2021, 19:54




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости