Карина Мишулина рассказала, что потеряла слух на одно ухо из-за бившего ее мужа-тирана

Известная российская актриса Карина Мишулина, знакомая зрителям по роли в популярном сериале «Физрук» решила откровенно рассказать о том, что в свое время тоже стала жертвой домашнего насилия. По словам артистки, ее первый супруг Олег Жуков позволял себе поднимать на нее руку.
Карина Мишулина рассказала, что потеряла слух на одно ухо из-за бившего ее мужа-тирана

Изображение взято с: Instagram @karinamishulina

Дочь прославленного российского актера Спартака Мишулина много лет скрывала от широкой публики, что является жертвой мужа-тирана. Теперь же звезда откровенно признается, что в первом браке неоднократно становилась объектом для насилия со стороны мужа, причем поднимать на нее руку он позволял себе как до рождения их общего ребенка, так и после этого. К примеру, отмечает Мишулина, однажды, еще в совсем молодом возрасте, она получила от мужа по лицу.

«Тогда еще не родилась Кристина, мы возвращались со дня рождения, но я забыла на празднике ключи от дома. Он мне в этот момент прямо в лицо ударил. Было очень больно. При этом, он не был пьяным. Я расплакалась, ведь получила ни за что. На меня в детстве ни папа, ни кто-то другой руку никогда не поднимал. Я в результате ушла к родителям, а он на коленях стоял, прощения просил», - отметила актриса в эфире шоу «Секрет на миллион».

Причем после рождения дочери ситуация в семье никак не изменилась. Однажды супруг напал на артистку во время одного из праздников, который проходил в ее театре.

«Этот момент вообще последней каплей стал. Праздновали юбилей театра, в котором я работала. Я вышла с одним из коллег на перекур, а муж залетает и сразу меня бьет. Помню, что после этого упала, сознание выключилось, а потом еще и слух на одно ухо потеряла, несколько дней ничего не слышала им, даже начала переживать, что так останется навсегда», - вспоминает Мишулина.
Источник: riafan.ru
ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 17-10-2021, 18:51




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости