Певица Бьянка обвинила экс-бойфренда Шияна в воровстве

Певица Бьянка вспомнила о своем неудачном сотрудничестве с Михаилом Шияном. Знаменитость считает экс-возлюбленного, который продюсировал ее, шарлатаном, и заявила о его воровстве.
Певица Бьянка обвинила экс-бойфренда Шияна в воровстве

Изображение взято с: Instagram @biankarnb

Бьянка в новом интервью для Алены Жигаловой сообщила, что изначально она познакомилась с Шияном в рамках сотрудничества. В какой-то момент у них завязались отношения, однако все завершилось неудачно. Бьянка отметила, что считает себя жертвой воровства экс-возлюбленного. Продюсера она называет рядовым юристом, но при этом нечистым на руку. Она никому не рекомендует сотрудничать с Шияном. Если тот решился на обман собственной девушки, то в отношении посторонних лиц будет еще более беспринципным.

Изображение взято с: Instagram @biankarnb

Певица рассказала, что в начале собственной карьеры не осознавала, как правильно использовать обретенную популярность и появившиеся финансовые возможности. В итоге Шиян «подсунул» ей особенно выгодный для него самого контракт. Только по прошествии 15 лет артистка сумела избавиться от обязательств, которые требовали от нее передавать экс-продюсеру все права на свои песни, доходы и роялти.
Источник: riafan.ru
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 14-10-2021, 18:24




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости