Манукян оценил признание Кропивиной о работе со Светланой Лободой

Уход от певицы Светланы Лободы продюсера Нателлы Крапивиной из-за конфликта с Филиппом Киркоровым, вероятнее всего, был лишь поводом. Такое мнение озвучил известный российский журналист и блогер Вадим Манукян.
Манукян оценил признание Кропивиной о работе со Светланой Лободой

Изображение взято с: Instagram @lobodaofficial

Немногим ранее теперь уже экс-продюсер Светланы Лободы заявила, что в какой-то момент отказалась тратить все свои силы и все свободное время на работу с исполнительницей. Крапивина призналась, что попросту устала так жить и больше не готова продолжать в том же духе. Между тем, расставание продюсера и артистки изначально объяснялось совсем другими факторами. Это произошло на фоне громкого скандала с королем российской поп-сцены Филиппом Киркоровым, которого оскорбили высказывания Нателлы Крапивиной.

В связи с этим Вадим Манукян высказал предположение о том, что конфликт с Киркоровым стал для продюсера лишь дополнительным стимулом или даже поводом для того, чтобы разорвать рабочие отношения с украинской исполнительницей.

«Не исключено, что вся эта история превратилась в последнюю каплю в их непростых взаимоотношениях. Нередко случается так, что люди просто устают друг от друга. Тем более, когда речь идет о постоянной работе с артистом, который превращается едва ли не в члена твоей семьи. Как мне кажется, за эти годы они стали почти родными людьми, а в данном случае весьма остро воспринимается отсутствие четкой поддержки в тех или иных обстоятельствах. Как бы там ни было, но мне будет интересно следить за новыми проектами Крапивиной, а также за дальнейшим развитием Светланы Лободы», - объяснил блогер свою позицию.
Источник: riafan.ru
ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 25-09-2021, 18:40




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости