EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Бари Алибасов-младший рассказал о молодой «любовнице отца»: «Была объектом пиара»

Бари Алибасов-младший обвинил массажистку Викторию Полторацкую, которая заявляла о беременности от его отца, в саморекламе на скандале. По словам сына продюсера группы «На-На», сейчас женщина пропала из медийного пространства, так как перестала интересовать зрителей ток-шоу.

Изображение взято с: flickr.com

Скандал с возможной беременностью женщины начался осенью минувшего года. Тогда Алибасов и его массажистка несколько раз появились на ток-шоу, после чего в Сети стали распространять слухи об ожидании ребенка от продюсера. Он сам старался избегать комментариев по поводу возможного романа с Полторацкой.
«Я думаю, что папа был в курсе ее намерений. Она изначально представляла собой объект пиара. Массажистка хотела подсунуть отцу документы на право бесплатных съемок, деньги за которые бы перечислялись ее реальному супругу. Кроме того, пиар-директор Полторацкой должен был получить несколько крупных рекламных контрактов. Когда ее беременность перестала всех интересовать, скандал сразу же исчерпал себя», - рассказал Алибасов-младший.

Сын продюсера предположил, что женщина действительно могла находиться в положении, но забеременела не от его отца, а от другого мужчины. Сама Полторацкая после нескольких появлений на ток-шоу и комментариев для журналистов перестала выходить на связь. Алибасов-младший предположил, что она просто добилась своего.
Источник: riafan.ru
ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 4-08-2021, 11:58




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости