EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Мария Погребняк о своем заработке в Сети: "Работать онлайн — это иметь средства на реализацию своих желаний"

Мария Погребняк добилась успеха не только в шоу-бизнесе, но и бизнес-сфере благодаря упорству и эффектной внешности. Недавно знаменитая блондинка решила рассказать об источниках дохода и заработке в Сети.

Изображение взято с: instagram.com @mariapoga_

Мария Погребняк уже давно рассталась с образом скандальной блондинки из шоу Meet the Russians: сегодня она успешная бизнесвумен, руководящая рядом интернет-проектов. В частности, звезда занимается продвижением блогеров и певцов, которые получают многочисленные предложения от лейблов и продюсеров телешоу. Показательным примером светская львица называет Кирилла Колесникова из TikTok-хауса Pop Star House, который имеет аудиторию в 33 млн человек благодаря участию в программе «Форт Боярд».

Погребняк также зарабатывает преподаванием бизнес-курсов в режиме онлайн. «Не скрываю, что 80% моей прибыли - это заработок именно таким образом. Сейчас работать онлайн — это иметь средства на реализацию своих желаний», - подчеркнула дизайнер. К слову, ближе к началу осени знаменитость откроет собственное рекламное агентство, которое будет работать со многими известными брендами. При этом предпринимательница не уточнила, каков размер её ежемесячного дохода.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Павел Рижский 1-08-2021, 12:56




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости