Мать Децла отказалась общаться с внуком-вруном после рассказа о разладе в семье

Мать скончавшегося в 2019 году Децла 57-летняя Ирина Толмацкая отказалась общаться с 16-летним внуком-вруном Антонием Киселевым. Поводом стало его интервью с подробным описанием разлада в семье.
Мать Децла отказалась общаться с внуком-вруном после рассказа о разладе в семье

Изображение взято с: Instagram @mercury_anthony_ioann

Сын рэпера рассказал, что все наследство по праву должно было перейти в его собственность. В итоге две доли достались родителям Децла и только одна осталась у него. Юноша обижен на родственников и не желает поддерживать с ними отношения.
«Плохо, когда талантливый парень начинает делать карьеру со лжи. Хочется ему закричать: «Тормози!» Больше не хочу поддерживать с ним отношения», - рассказала Толмацкая.

Наследство Децла пойдет исключительно на нужды музыканта. Дед отдаст внуку свою долю при достижении совершеннолетия. Со своей части бабушка оплачивает коммунальные счета за квартиру, в которой Киселев проживает с матерью. Сын ни разу не побывал на могиле отца, но в интервью нагло соврал, что посещал кладбище вместе с Толмацкой.

Сын Децла пошел по стопам отца. Юный музыкант уже представил первый клип, в котором предстал в образе самурая-грабителя.
Источник: riafan.ru
ШоуБиз / Главные новости / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 31-07-2021, 17:00




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости