EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Солист группы «Динамит» Илья Зудин пристыдил Валю Карнавал за спор с Ларисой Долиной

Солист группы «Динамит» Илья Зудин в YouTube-шоу МузLoft нелестно высказался в адрес Вали Карнавал, которая в передаче Максима Галкина позволила себе спорить с Ларисой Долиной. По мнению артиста, блогерша не имеет морального права перечить человеку, который о музыке знает больше, чем она о жизни.
Солист группы «Динамит» Илья Зудин пристыдил Валю Карнавал за спор с Ларисой Долиной

Изображение взято с: instagram @zudinilya

Илья Зудин заявил, что сейчас уровень мастерства исполнителей композиций оставляет желать лучшего. Начинающие блогеры забывают об субординации при общении со звёздами шоу-бизнеса, если их страницы пользуются популярностью в социальных сетях. Различного рода тиктокеры дают советы опытным артистам, причём совершенно не разбираясь в музыке и эстраде. Зудину не нравится происходящее, поэтому он решил высказать свою точку зрения о споре Вали Карнавал с Ларисой Долиной, от которого до сих пор не может отойти. Солист группы «Динамит» заявил, что перечат талантливым и опытным певицам «люди с пустыми головами».

Изображение взято с: instagram @larisa.dolina.official

Несколько месяцев назад Карнавал и Долина участвовали в передаче Галкина «Музыкалити». Артистка раскритиковала вокальные данные блогерши, посоветовала ей для начала получить образование, а петь исключительно на кухне в компании друзей. Карнавал назвала учёбу пустой тратой времени и заявила, что Долина не понимает представителей молодого поколения, у которых сейчас совершенно другие запросы по сравнению с требованиями зрителей в прошлом.
Источник: argumentiru.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 31-07-2021, 11:33




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости