EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Актер сериала "Во все тяжкие" Боб Оденкерк перестал сниматься из-за сердечного приступа

Актер Боб Оденкерк, известный по сериалу «Во все тяжкие», заявил, что временно откажется от съемок из-за перенесенного недавно сердечного приступа. Ранее его госпитализировали прямо с павильона, где велась работа над очередной серией «Лучше звоните Солу».

Изображение взято с: YouTube

«У меня были определенные проблемы с сердцем, но думаю, что со мной все будет хорошо. Придется взять небольшую паузу для того, чтобы дать организму возможность восстановиться, но я скоро вернусь. Спасибо всем, кто переживал и писал сообщения с пожеланиями быстрее поправляться», - написал Оденкерк на своей странице в Twitter.

Актер поблагодарил медиков, которые оперативно госпитализировали его со съемочной площадки и сделали все возможное, чтобы можно было обойтись без операции. В настоящее время он находится в больнице, но готовится к выписке, так как стал чувствовать себя значительно лучше.

Ранее представители телеканала CBS, занимающегося производством сериала «Лучше звоните Солу», сообщали, что Оденкерк находится в стабильном состоянии после инцидента. Информация о дате возобновления съемок шоу пока не была обнародована.
Источник: ria.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Анатолий Чайный 31-07-2021, 10:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости