EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Сергей Бурунов вместе с участниками шоу «Форд Боярд» отсидел на жестком карантине

Сергей Бурунов пообещал удивить поклонников шоу «Форд Боярд». Съемки нового сезона уже завершены, несмотря на жесткий карантин.

Изображение взято с: pxhere.com

В этом году бороться за сокровища, преодолевать страхи и сложные испытания решились актеры и популярные тиктокеры: Анжелика Каширина, Прохор Шаляпин, Иван Дорн, Дана Борисова, Аристарх Венес, Никита Шкоркин, Маргарита Дьяченко, Валя Карнавал, Юлия Михалкова, Ирина Носова, Владимир Селиванов, Николай Наумов, Юлия Топольницкая и другие. В новом сезоне испытания для участников начались еще до прибытия в форт, построенный по указу Наполеона. Всем прибывшим на территорию Францию россиянам пришлось 10 дней сидеть на карантине. Условия содержания в отелях оказались очень сложными. Звездам разрешали выходить из номеров по одному в строго отведенное время – с 10:00 до 12:00.

Шаляпин признался, что для него было невыносимо сидеть взаперти, так как он привык каждый день проходить по 10-20 километров. Ради детской мечты артист смог выдержать карантин. Смогла ли его команда одержать победу, скоро покажет канал «СТС».
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 31-07-2021, 10:11




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости