Пригожин: Перенос выхода «расследования» Bellingcat – попытка спрятаться

Российский бизнесмен Евгений Пригожин прокомментировал очередной перенос зарубежным изданием Bellingcat премьеры фильма о задержанных в Белоруссии 33 россиянах.

Напомним, инцидент произошел в июле прошлого года. Организация не раз анонсировала выход «расследования», планируя его выпустить сначала в марте, потом в апреле и мае. Наконец, было сообщено о выходе ленты 29 июля. Но 28-го числа сотрудник Bellingcat Христо Грозев сообщил, что этого вновь не произойдет.
Пригожин: Перенос выхода «расследования» Bellingcat – попытка спрятаться

Как отметил Пригожин, переносы фильма, вероятно, связаны с тем, что в ходе «расследования» издание пришло не к тем выводам, которые от него требовали кураторы. Именно поэтому сейчас в организации предпочитают отмалчиваться, так как лучший вариант в такой ситуации – это «спрятать голову в песок, как это делают страусы».

«Хотя Христо тоже можно понять, ведь то, что хозяева скажут, он должен отработать, поэтому, Грозев, держись!» - передает слова бизнесмена пресс-служба компании «Конкорд».

Стоит отметить, ранее в СМИ появлялась информация о том, что существует как минимум две версии фильма. Причем весной «расследование» не вышло по причине изменившейся политической обстановки на Украине.
Политика
Добавил: admin 29-07-2021, 13:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости