Звезда сериала «Бригада» Екатерина Гусева восхитилась природой Дагестана: «Лучше Куршевеля»

Звезда криминального сериала «Бригада» Екатерина Гусева в рамках съёмок исторической драмы «Аманат» приехала в Дагестан. Актриса восхитилась природой этого края и сказала, что там лучше, чем на горнолыжном курорте Куршевель во французских Альпах.
Звезда сериала «Бригада» Екатерина Гусева восхитилась природой Дагестана: «Лучше Куршевеля»

Изображение взято с: instagram_ekaterinaguseva

Екатерина Гусева посещала многие регионы Земли. Актриса ездила в Крым, во Францию, в Армению, но нигде не видела такой красоты, как в Дагестане. Исполнительницу роли Ольги Беловой в сериале «Бригада» очень впечатлили горы Кавказа. Гусева призналась, что влюбилась в Дагестан. Актрисе понравилась не только особенности ландшафта республики, но и гостеприимство местных жителей.

Изображение взято с: instagram_ekaterinaguseva_

Финальная стадия съёмок фильма «Аманат» проходит в Гунибском районе. После этого кинокартина поступит в прокат. В ленте описываются события, которые произошли после Кавказской войны. В исторической драме рассказывается о приключениях старшего наследника имама Шамиля – Джамалутдина, взятого в плен и увезённого в город на Неве.

«Аманат» снимают при поддержке Министерства культуры РФ. Частично финансируют создание фильма меценаты. В съёмках картины участвуют Екатерина Гусева, Варвара Комарова, Даниил Страхов, Андрей Соколов, Мария Радзивилл, Амин Хуратов и прочие актёры.
Источник: riafan.ru
Культура
Добавил: Алексей Емельянов 27-07-2021, 10:42




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости