EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Никита Джигурда: "С 13 лет подсажен на песни Высоцкого и с тех пор не расстаюсь с его творчеством"

В череде российских артистов, помянувших Владимира Высоцкого, оказался Никита Джигурда. По словам скандального шоумена, его знакомство с творчеством певца началось еще в юном возрасте.
Никита Джигурда: "С 13 лет подсажен на песни Высоцкого и с тех пор не расстаюсь с его творчеством"

Изображение взято с: instagram.com @instadzhigurda

Никите Джигурде было всего 19 лет, когда он узнал о трагической гибели Владимира Высоцкого: смерть произвела на будущего шоумена такое сильное впечатление, что он вышел на центральную площадь Киева и начал петь песни знаменитого поэта. "Я с 13 лет был подсажен старшим братом Сергеем на песни Владимира Высоцкого и с тех пор не расстаюсь с его творчеством", - признался артист. Покойный в свое время стал для Джигурды "учителем и воином света", который привил ему любовь к музыке.

Именно после смерти Высоцкого шоумен поступил в Щукинский театральный институт, а позже был включен в труппу Театра на Таганке режиссером Юрием Любимовым. Все же, позднее постановщика лишили гражданства, в то время как актер был исключен из института из-за неподобающего поведения. Тогда как в столице Украины выходки Джигурды воспринимались довольно мягко, его последующие импровизированные выступления на Арбате и Ваганьково закончились довольно плачевно.
Источник: riafan.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Павел Рижский 26-07-2021, 06:01




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости