EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Анастасия Волочкова: "Собчак впала в истерику, когда увидела мой фаллоимитатор"

Анастасия Волочкова заявила, что Ксения Собчак завидует ее регулярной половой жизни. По словам балерины, телеведущая впала в истерику, когда узнала, что артистка занимается сексом четыре раза в день.
Анастасия Волочкова: "Собчак впала в истерику, когда увидела мой фаллоимитатор"

Изображение взято с: YouTube

Волочкова отметила, что интервью для Собчак, вышедшее несколько лет назад, до сих пор вызывает у нее смешанные чувства. Журналистка во время съемок вела себя очень странно, без разрешения ходила по комнатам и трогала личные вещи. В спальне Волочковой Собчак нашла некий предмет, который так и не решилась показать зрителям.
«Она обшарила все тумбочки и наткнулась на фаллоимитатор. Мне очень не понравилось ее поведение. В своей комнате я могу хранить то, что считаю нужным. Возможно, она пришла в ужас о того, что у меня секс по четыре раза в день, а кроме него есть еще и фаллоимитатор. Все это не попало в финальный монтаж шоу, так как выглядело очень некрасиво», - рассказала Волочкова.

Балерина отметила, что в один момент Собчак попросила потрогать ее грудь, так как не верила, что она настоящая. Волочкова разрешила сделать это, но чувствовала сильный дискомфорт. По словам артистки, ее бюст несколько лет назад увеличился из-за гормонального сбоя, но многие фанаты уверены, что она решилась на пластическую операцию.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Анатолий Чайный 24-07-2021, 11:17




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости