EUR 86.99 USD 73.85
Курс валют на 28.07.2021

Депутат Милонов потребовал проверить спектакль «Первый хлеб» на русофобию и ЛГБТ-пропаганду

Депутат Госдумы РФ Виталий Милонов потребовал проверить спектакль «Первый хлеб» в театре «Современник» на русофобию и ЛГБТ-пропаганду. Политик заподозрил, что в Министерстве культуры России «засели скрытые гомосексуалисты», позволяющие показывать подобные постановки зрителям.
Депутат Милонов потребовал проверить спектакль «Первый хлеб» на русофобию и ЛГБТ-пропаганду

Изображение взято с: instagram @villemilonov

В московском театре «Современник» состоялась премьера спектакля «Первый хлеб» автора Рината Ташимова, режиссёром которого выступил гражданин Польши Бениамин Коц. Главную роль в постановке исполнила Лия Ахеджакова. Этот спектакль вызвал неоднозначные отзывы зрителей. В театральной работе затрагивалась тема Великой отечественной войны и использовалась матерная брань. В спектакле однополые артисты целовались взасос на сцене.

Виталий Милонов предположил, что в стране действует тайная ЛГБТ-сеть, активизирующая своих сторонников и находящая влиятельных людей, благодаря которым удаётся показывать в театрах выступления актёров «экспериментально-либеральной» направленности. Милонов предложил проверить «Первый хлеб» на соответствие законам РФ с привлечением культурологов из Генеральной прокуратуры и СКР.

По мнению депутата ГД, театр «Современник» нанял режиссёра, «страдающего генетической русофобией». Милонов предположил, что прадедушка Бениамина Коца во времена Речи Посполитой «убегал» из Смоленска или Москвы, и теперь он «мстит» гражданам РФ за предка. Политик возмутился получением государственных денег в стране русофобами.

Источник: riafan.ru
Общество
Добавил: Алексей Емельянов 21-07-2021, 20:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости