EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Семен Альтов о дружбе с Михаилом Задорновым: «Вакцинировал всех здравым смыслом»

Семен Альтов рассказал о дружбе с Михаилом Задорновым, который мог сегодня отпраздновать 73-летие, но судьба распорядилась иначе. Сейчас в сердце писателя «живут» воспоминания о сатирике.
Семен Альтов о дружбе с Михаилом Задорновым: «Вакцинировал всех здравым смыслом»

Изображение взято с: Instagram.com @semen_altov_

«Я хорошо знал Мишу, так как являюсь в нашем жанре последним из могикан. Вместе мы снимали на минской киностудии фильм «Взятка», в основе которого лежит мое произведение. Мне результат нравился не очень, но Миша восхищался рабочим процессом. Потом он неоднократно снимался в лентах по своим сценариям. Все они стали успешными», - рассказал Альтов.

Писатель считает лучшим лекарством человеческий смех. Задорнов своими монологами помогал людям снимать стресс. Миллионы зрителей до сих пор благодарны ему, что не выжили из ума благодаря его «вакцинации здравым смыслом». Друг уверен, что современное общество сохранилось в нынешнем виде за счет трудов сатирика.

Задорнов был полон сил и новых идей. Его преждевременная кончина стала невосполнимой утратой для общества, так как в отрасли нет людей с такой невероятной энергетикой. Нынешние стендаперы работают более локально, то есть немного в другой стезе.

В 2016 году врачи поставили юмористу страшный диагноз – рак головного мозга. Из-за начатого лечения артист отменил свои выступления, а потом отправился к прибалтийским врачам. 10 ноября 2017 года его не стало.

Источник: riafan.ru
ШоуБиз / Главные новости
Добавил: Джанабилова Диана 21-07-2021, 13:59




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости