EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Юрий Куклачёв не хочет, чтобы его внуки слушали Моргенштерна: «Объясняю им, что это кусок пустоты»

Артист цирка со всемирно известным именем Юрий Куклачёв старается привить своим внукам правильное отношение к жизни, каждую секунду которой нужно ценить. 72-летний дрессировщик кошек не видит никакой пользы в том, чтобы слушать исполнителей, подобных рэперу Моргенштерну.

Изображение взято с: Instagram @kuklachevcats; Instagram @morgenshtern.go

По словам Юрия Куклачёва, современным девушкам неведомо истинное чувство любви, они пытаются сразу найти себе олигархов. Мужчины же, в свою очередь, стали женственными и «гнилыми». В пример артист привёл рэп-исполнителя Моргенштерна, имя которого ему даже трудно выговорить.
«Мои внуки уже смотрят TikTok и знают, кто такой Моргенштерн. Я хочу, чтобы они были дисциплинированными, а потому объясняю им, что это – кусок пустоты. В жизни же нужно дорожить каждой секундой», – высказался Юрий Куклачёв.

Дрессировщик прошёлся и по известному реалити-шоу «ДОМ-2», основой которого являются, по его словам, похоть и разврат. Подобные проекты нивелируют любовь и на первое место выводят плотские удовольствия.

Изображение взято с: Instagram @kuklachevcats

Со своей единственной женой Еленой Юрий Куклачёв прожил в браке вот уже 50 лет. Супругам удалось сохранить на протяжении всего этого времени трепетные чувства друг к другу. Несмотря на все жизненные трудности и неурядицы, пара никогда не расставалась. Супруги воспитали дочь и двух сыновей. Все они связали свои жизни с творческой деятельностью.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Маргарита Шипкова 14-07-2021, 09:34




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости