EUR 87.32 USD 74.10
Курс валют на 27.07.2021

Ксения Бородина подала на развод с Курбаном Омаровым

Ксения Бородина, наконец, рассказала поклонникам о причине своего плохого настроения в последнее время. Оказалось, ведущая проекта «Дом-2» решила развестись с Курбаном Омаровым.
Ксения Бородина подала на развод с Курбаном Омаровым

Изображение взято с: Instagram.com @borodylia

Бородина и Омаров воспитывали общую дочь Теону, а также ребенка знаменитости от прошлых отношений. У бизнесмена от первого брака остался сын Омар. Семейство старалось не выносить свои ссоры на всеобщее обозрение, но предпринимателя часто критиковали в соцсетях за его нежелание работать. Ведущая отрицала обвинения, рассказывая о проектах, которыми якобы занимается ее возлюбленный.

Недавно поклонники обратили внимание, что Бородина стала выходить в свет одна или в сопровождении детей. Поползли слухи, что супруги перестали жить под одной крышей. Журналисты решили выяснить, в чем дело, и связались со знаменитостью, подтвердившей, что документы на развод уже поданы.

Наиболее внимательные граждане заметили, что Омаров побывал на одном мероприятии вместе с Лерой Фрост. Знаменитость опровергла слухи об их романе, а потом обвинила в происходящем внутри семьи Бородину.

Источник: super.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 25-06-2021, 16:46




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости