EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Вдова Караченцова Людмила Поргина назвала имя человека, из-за которого её жизнь в опасности

Вдова Николая Караченцова посоветовала не удивляться, если скоро она попадёт под колёса автомобиля. Людмила Поргина назвала имя человека, из-за которого её жизнь находится в опасности.
Вдова Караченцова Людмила Поргина назвала имя человека, из-за которого её жизнь в опасности

Изображение взято с: wikimedia.org

Вдова Николая Караченцова написала статью о театре, разоблачив своего обидчика. Дело в том, что сейчас в «Ленкоме» идёт «война» между двумя противоборствующими сторонами – худруком Марком Варшавером и Александрой Захаровой с Людмилой Поргиной. Актрисы обвиняют директора в неадекватном руководстве театром. Варшавер же говорит, что Поргина получала роли благодаря известному супругу, а Захарова с помощью своего знаменитого отца.

Вдова Караченцова заявила, будто Варшавер хочет её физически уничтожить, поэтому не стоит удивляться, если актриса неожиданно погибнет в ДТП. Причиной недовольства директора актрисой является её критика. Поргина неоднократно нелестно отзывалась о постановках «Ленкома», которые сейчас якобы не дотягивают до уровня спектаклей театра времён Марка Захарова.

Кроме того, вдова Караченцова сказала, что Варшавер не считается с мнением коллектива и единолично принимает важные решения. Ранее это делалось путём сбора художественного совета. Поргина сравнила Варшавера с осьминогом, который «захватил театр всеми лапами».

Нынешний директор заявил, что при нём театр даёт пять премьерных спектаклей за восемь месяцев, а при Марке Захарове – всего один и иногда два за год. По словам Варшавера, сейчас продуктивность «Ленкома» возросла, а актрисы стремятся лишить его должности, так как перестали получать роли по блату. Например, при отце Захарова не имела дублёров, и постановка на 100% зависела от неё, поэтому она чувствовала себя «королевой», а сейчас такого нет.

Источник: riafan.ru
Культура / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 21-06-2021, 23:05




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости