EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Кира Прошутинская об умершем Анатолии Лысенко: «Для меня он навсегда останется другом»

Ведущая Кира Прошутинская высказалась об умершем 20 июня продюсере и деятеле телевидения Анатолии Лысенко. Кончина журналиста в возрасте 84 лет стала для неё личной трагедией, поскольку они долго работали вместе.
Кира Прошутинская об умершем Анатолии Лысенко: «Для меня он навсегда останется другом»

Изображение взято с: wikimedia.org

Кира Прошутинская сказала: «Уходит наша молодёжная редакция, создававшая новые передачи и форматы. Это невероятный коллектив, сохранившийся по непонятным причинам до сегодня. Для меня Анатолий Лысенко навсегда останется другом, с которым я познакомилась более полувека назад. В отношениях с ним было хорошее и плохое, так как телевидение – это вещь прекрасная и ужасная одновременно».

Анатолий Лысенко руководил программой «Взгляд» с 1987 года. Во времена СССР данный проект считался революционным. На работе с Лысенко случился первый инсульт. После кровоизлияния в головной мозг у продюсера начал кривиться рот и перестал открываться глаз.

Лысенко и Прошутинская дружили семьями. Дети ведущей и продюсера появились на свет примерно в одно время и оказались связанными друг с другом. Прошутинская призналась, что считала Лысенко не просто приятелем, а родственником. Между коллегами нередко возникало непонимание, но это не мешало им поддерживать хорошие отношения.

Прошутинская отметила, что супруга и дочь продюсера до конца боролись за него. Наследница Лысенко является медиком и знает, как правильно лечить болезни, но даже её умения не помогли спасти отца. Ведущая пожелала родственникам деятеля телевидения мужественно перенести горечь утраты.

Источник: riafan.ru
Общество / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 20-06-2021, 19:40




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости