EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Крючкова расплакалась из-за встречи с сыном после двух лет разлуки

Светлана Крючкова искренне расплакалась, увидев своего старшего сына Дмитрия Векслера после двух долгих лет разлуки. Трогательная встреча произошла в эфире передачи «Привет, Андрей!».
Крючкова расплакалась из-за встречи с сыном после двух лет разлуки

Изображение взято с: wikimedia.org

Андрей Малахов посвятил новый выпуск своего шоу биографии знаменитости, которой 22 июня исполнится 71 год. Ведущий призвал актрису не грустить, поскольку женщине в преддверии дня рождения лить слезы не положено.
«Мы хотели подарить вам хорошее, даже приподнятое настроение, поэтому подготовили с Дмитрием сюрприз. Сегодня он бросил все дела и прилетел, чтобы обнять свою маму», - объявил Малахов.

Векслер женился 22 года назад и стал жить своей жизнью. Он сам воспитывает детей, но для матери по-прежнему остается любимым ребенком. В студии показали кадры, на которых ему всего пять лет. Крючкова обняла наследника и расплакалась, вспомнив о долгой разлуке.

Младший сын знаменитости Александр собирается жениться. Предложение возлюбленной он еще не сделал, но его мать, недавно перенесшая операцию, уже вовсю готовится к свадьбе.

Источник: riafan.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 19-06-2021, 17:46




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости