EUR 86.85 USD 73.77
Курс валют на 24.07.2021

Тарасов о поведении Моргенштерна: «Я бы оградил свою дочь от творчества фрика»

Дмитрий Тарасов высказался о скандальном поведении Моргенштерна на премии «МУЗ-ТВ». Спортсмен считает рэпера фриком, поэтому оградил бы дочь от его творчества.
Тарасов о поведении Моргенштерна: «Я бы оградил свою дочь от творчества фрика»

Изображение взято с: Instagram.com @tarasov23

«Моргенштерн стал для некоторых людей катастрофой. Я придерживаюсь такой позиции – глупо говорить о не нравившемся мне человеке, ведь ни одно интервью не исправит ситуацию. Алишер идет своим путем, создав себе образ фрика. Мне бы не понравилось, если моя дочь сказала, что ей полюбились его треки. Пришлось бы объяснять ей, что подобные песни ей не нужны», - рассказал Тарасов.

Моргенштерн собрал вокруг себя детскую аудиторию, поэтому должен следить за своим поведением. Футболиста разозлило, что на музыкальной премии он кричал со сцены нецензурные фразы. Он хотел сделать шоу, но мог добиться цели и без слов, не предназначенных для детских ушей.

Супруг Анастасии Костенко покинул «Рубин» в начале года. С тех пор футболист не заключил контракт ни с одним клубом и стал активно развивать свой Telegram-канал. В нем спортсмен говорит на откровенные темы и комментирует вызвавшие общественный резонанс ситуации, к примеру, недавно он сравнил секс с третьей женой и Ольгой Бузовой.

Источник: www.rusfootball.info
ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 19-06-2021, 09:54




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости