EUR 86.85 USD 73.77
Курс валют на 24.07.2021

Давлетяров рассказал, как Пугачева спасла премию «Муз-ТВ»

Арман Давлетяров рассказал о том, что в прошлом премия «Муз-ТВ» оказалась под угрозой из-за бойкота со стороны артистов. В попытке решить проблему он позвонил Алле Пугачевой, и певица спасла положение.

Изображение взято с: Instagram @arman_dav

Экс-глава канала «Муз-ТВ» признается, что обязан Примадонне своей репутацией, поскольку та помогла в самую сложную минуту. Причиной критических трудностей в работе стало вынужденное изменение частот вещания из-за создания канала «Ю». Арман Давлетяров признается, что никому из руководства «Муз-ТВ» не был понятен сам процесс настройки. В итоге среди звезд шоу-бизнеса начали распространять шутки о превращении канала в невидимку.

Множество конкурентов попытались укрепить свои позиции на рынке. В то время RU.TV сместило церемонию награждения на конец мая, проведя ее за неделю до вручения наград от «Муз-ТВ». При этом акционер «Русской Медигруппы» поставил перед многими артистами ультимативное требование отказаться от посещения премии конкурента. В случае появления на мероприятии от «Муз-ТВ» им угрожали убрать все композиции из вещания на «Русском радио». В итоге более 10 артистов первой величины сообщили об отказе посещать премию.

«Они были заявлены на афишах. Звоню, пытаюсь прояснить, что именно происходит, но все приводят некие «уважительные причины», отказываясь раскрывать правду», — поделился Арман Давлетяров для YouTube-проекта «Алена, блин!».


Обращение за помощью к Алле Пугачевой помогло разрешить ситуацию. Примадонна обещала посетить премию и провести в зале все 4,5 часа. Экс-гендиректор канала сообщил, что певица намеренно выбрала место в первом ряду и просила чаще снимать ее крупным планом. Своим присутствием она заменила десяток других знаменитостей. После этого в гримерке она пошутила, что «отряд не заметил потери бойцов». Давлетяров отметил, что очень благодарен Примадонне.

В то время премии «Муз-ТВ» объявили вынужденный «бойкот» Лепс, Меладзе, Киркоров, Брежнева, Басков и ряд других артистов. При этом нашлись звезды, готовые игнорировать ультиматум. Арман Давлетяров отметил Диму Билана, Сергея Лазарева, продюсеров Иосифа Пригожина и Яну Рудковскую.

Источник: riafan.ru
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 18-06-2021, 07:02




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости