Арман Давлетяров: «Премия «Муз-ТВ» превратилась в гей-парад с сомнительными звездами»

Арман Давлетяров, который ранее был генеральным директором «Муз-ТВ», назвал прошедшую недавно церемонию вручения премии от телеканала «гей-парадом». По его словам, после просмотра трансляции мероприятия у него остались смешанные впечатления.

Изображение взято с: instagram @arman_dav

Давлетяров отметил, что после премии с ним связывались многие артисты, которые с возмущением высказывались о мероприятии. Некоторые даже были вынуждены покинуть его до окончания. Бывший генеральный продюсер телеканала отметил, что его смутили звучащие со сцены нецензурные слова. Ранее все мероприятия «Муз-ТВ» также носили скандальный характер, однако оставались в рамках приличия.
«Красная дорожка больше напоминала гей-парад. При мне такого точно не было. Также было не совсем понятно, кто все эти люди. Они прошли по красной дорожке и сели в первый ряд. Как мне кажется, что это звезды сомнительного формата, у которых нет даже образования, не говоря об уважении к зрителям», - рассказал Давлетяров.

По мнению бывшего директора телеканала, для «тиктокеров» и блогеров нужно было создать отдельную премию. Из-за смешивания стилей получилось шоу, половина которого не интересна молодому поколению. Все остальное не привлекло внимание зрителей, которые хотели посмотреть на популярных артистов.
Источник: popcake.tv
ШоуБиз / Важно
Добавил: Анатолий Чайный 17-06-2021, 20:25




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости