EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Татьяна Брухунова решилась на массовую чистку хейтеров в соцсетях

С того момента, как Татьяну Брухунову впервые заметили вместе с Евгением Петросяном, интерес общественности к ней стал расти. На её страницы в социальных сетях стали подписываться тысячи юзеров. Впрочем, хейтеров у неё тоже немало – именно им она и посвятила свою последнюю последнюю публикацию в Instagram.

Изображение взято с: Instagram: @bruhunova

Несколько дней назад Брухунова провела тотальную чистку в рядах подписчиков, объяснив, из-за чего банит некоторых людей. «Из-за злободневных постов количество фолловеров всегда снижается. Например, вчера я забанила около 200 человек. Речь идёт не о тех, кто имеет противоположную точку зрения, а о людях, ставящих лайки на комментарии хейтеров. Через несколько дней наблюдается такая картина: некоторые из них начинают писать мне, спрашивая о причине бана, и оправдываясь тем, что они не туда нажали. Но меня таким не обманешь», - призналась Брухунова в публикации.

Интернет-пользователи в комментариях полностью поддержали Брухунову, отметив, что не понимают юзеров, которые регистрируются в соцсетях лишь для регулярной и необоснованной критики других людей.
Источник: www.vokrug.tv
ШоуБиз
Добавил: Никита Згурский 15-06-2021, 14:04




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости