Элизабет Тейлор вызвала вражду с сестрой Елизаветы II выходкой с кольцом

Звезда Голливуда Элизабет Тейлор с избранником Ричардом Бертоном регулярно общалась с членами королевской семьи, но выстроить хорошие отношения с принцессой Маргарет у неё не получилось. Актриса вызвала вражду с сестрой Елизаветы II выходкой с помолвочным кольцом.
Элизабет Тейлор вызвала вражду с сестрой Елизаветы II выходкой с кольцом

Изображение взято с: pixabay.com

Элизабет Тейлор и принцесса Маргарет считались первосортными красавицами, из-за этого между ними началось соперничество. Долго звезда Голливуда боролась с сестрой Елизаветы II за брошь принца Уэльского. Это украшение сделало бы одну из женщин обладательницей наибольшей ювелирной коллекции. Обе девушки тяготели к роскоши и экстравагантности.

Первая встреча «королевы» Голливуда с принцессой Маргарет должна была состояться в Лос-Анджелесе на ужине с участием знаменитостей. Актрису с возлюбленным посадили за другой стол. В итоге Тейлор обиделась и покинула мероприятие до приезда родственницы Елизаветы II. Ричард Бертон отправил герцогине записку с извинениями, но не данное событие породило вражду между знаменитостями.

Принцесса Маргарет назвала вульгарным помолвочное кольцо актрисы. Тогда Тейлор предложила ей примерить данное украшение. Когда сестра Елизаветы II надела кольцо, актриса спросила: «Вы не поменяли мнение об этом ювелирном изделии». После этого принцесса Маргарет и «королева» Голливуда начали враждовать.

Источник: riafan.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 14-06-2021, 19:40




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости