EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Читатели высмеяли обложку Time с Байденом в очках с отражением Путина

Журнал Time на обложке опубликовал снимок Джо Байдена в тёмных очках, в которых отражается Владимир Путин. Читатели высмеяли портрет президента США и выдвинули свои версии того, почему американский лидер спрятал глаза за солнцезащитными линзами.
Читатели высмеяли обложку Time с Байденом в очках с отражением Путина

Джо Байден и Владимир Путин встретятся в Женеве 16 июня. Западные журналисты уделяют особое внимание данным переговорам. Перед встречей президентов американцы пытаются выставить Байдена «крутым» и готовым достойно противостоять коллеге из РФ. Политический сатирик Тим Янг отметил, что на обложке Time лидер США изображён с разинутым ртом, поэтому выглядит бестолковым. По его мнению, Байдена показали испуганным, а Путина – уверенным в своих силах.

Пользователи микроблога Twitter предположили, что президент США изображён в очках, так как на самом деле спит, а не бодрствует. Байдена сравнили с трусливым человеком с «взглядом оленя, видящего перед собой грузовик».

В Швейцарии лидеры РФ и США планируют обсудить двухсторонние отношения, стратегическую стабильность, борьбу с международным терроризмом и коронавирусом. В Кремле не рассчитывают на положительный результат переговоров.

Источник: www.pravda.ru
В мире
Добавил: Алексей Емельянов 14-06-2021, 07:46




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости