EUR 87.32 USD 74.10
Курс валют на 27.07.2021

Роза Сябитова о сексе после 50 лет: «Превратился в развлечение и удовольствие»

Роза Сябитова высказалась о сексе после 50 лет. Поразивший поклонников пост ведущая передачи «Давай поженимся!» разместила в микроблоге Instagram.
Роза Сябитова о сексе после 50 лет: «Превратился в развлечение и удовольствие»

Изображение взято с: Instagram.com @syabitova_roza

Сябитова призналась, что в молодости была подвержена стереотипам и считала возрастной секс «отстойным занятием». К 59 годам знаменитость стала иначе смотреть на этот вопрос. Оказалось, в юности у человека работает мощная биологическая программа, направленная на размножение. Из-за не мозг воспринимает интимную близость, как обязанность. Со взрослением действие программы заканчивается, поэтому секс из обязательной работы превращается в развлечение и чистое удовольствие.
«После 50-ти отпадает нужда воспроизводить на окружающих впечатление, поэтому мы получаем шанс искренне полюбить жизнь во всех ее проявлениях. Не забывайте, что времени стать счастливыми остается мало. Используйте с умом каждую минуту. Для начала, конечно, важно ответить, готовы ли вы продолжить заниматься сексом?» - написала Сябитова.

Мнения поклонников разделились. Одни сочли, что после 50-ти у людей есть другие интересные занятия, кроме как валяться в постели. Другие согласны с мнением ведущей и даже в 70 лет готовы заниматься сексом не меньше двух раз в неделю.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 13-06-2021, 07:17




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости