EUR 86.99 USD 73.85
Курс валют на 28.07.2021

Билан поделился впечатлениями от работы с Богомоловым: "На мне из одежды ничего не было абсолютно!"

Дима Билан решил поделиться с общественностью подробностями опыта своего сотрудничества с Константином Богомоловым, с которым объединился ради клипа на песню “Она моя”. Муж Ксении Собчак сразу же заставил исполнителя раздеться в кадре.

Изображение взято с: Instagram @bilanofficial

Полностью обнаженный Дима Билан в своем новом клипе стал предметом обсуждений в звездной тусовке. Сам артист, как оказалось, не обращает внимания на обидные слова, отмечая, что границы эротики и порно размылись. “Приходит новое, старое эволюционирует”, – заявил артист. Тем не менее на критику он привык откликаться адекватно. Свой новый клип певец называет “фривольными кадрами”, которые не раскрывают каких-либо излишне пикантных подробностей. Во время съемки Дима Билан смог раздеться легко и быстро, несмотря на то, что его тело имели возможность рассматривать сразу 25 человек, присутствовавших на площадке. Ради раскрепощения команды Константин Богомолов выдвинул предложение первым делом снять откровенные сцены. Благодаря этому любовь в кадре выглядит искренней и нежной, чем и решил воспользоваться режиссер.

Работой с супругом Ксении Собчак исполнитель остался доволен, как и итоговым результатом. Исполнитель пришел к выводу, что постановщик — настоящий художник. Все проекты режиссера он назвал яркими. Свой выбор артист объяснил тем, что ему захотелось попробовать что-то новое, а в итоге он решил полностью довериться профессионалу. До этого он самостоятельно трудился над созданием двух клипов, но за прошлый год успел сильно измотаться, на фоне чего решил не вступать в спор с Богомоловым по поводу идей съемки.

Источник: sobesednik.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Паулина Арова 12-06-2021, 14:40




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости