EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Юлия Ефременкова из «Дома-2» назвала Давида Манукяна «гаденьким человеком»

Юлия Ефременко, которая ранее была участницей шоу «Дом-2», раскритиковала Давида Манукяна и назвала его «гаденьким человеком». По ее словам, блогер после прихода в проект даже занял гримерную комнату своей экс-избранницы Ольги Бузовой.

Изображение взято с: YouTube

«Я думаю, что он просто такой человек. Все остальное для меня неважно. Никаких конкретных претензий у меня нет, но пока я остаюсь при своем мнении», - рассказала Ефременко.

Ранее о Манукяне высказывалась и Ольга Рапунцель. По ее словам, новый ведущий «Дома-2» пока еще не освоился, так как не имеет опыта. Рапунцель отметила, что в проекте «TikTok-дом» ему было комфортнее, что заметно по поведению.

Сам Манукян заявлял, что ему всегда было интересно попробовать себя в роли ведущего крупного проекта. Он хотел попасть на «Дом-2» еще до его закрытия на ТНТ, но тогда уже началось обсуждение решения о прекращении съемок. Когда шоу перенесли на другой канал, Манукян сразу же решил попробовать себя в нем.

После ухода с должности ведущей «Дома-2» Ольги Бузовой появилась информация, что на ее место хочет попасть Виктория Боня. Тогда звезда Instagram опровергла данные сведения и заявила, что с ней никто не связывался по поводу участия в проекте.

Источник: www.vokrug.tv
ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 11-06-2021, 14:05




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости