EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Продюсер Морозов назвал Лободу нищей из-за прав Крапивиной на все песни артистки

Продюсер Евгений Морозов назвал Светлану Лободу нищей, поскольку все права на исполняемые ею песни находятся в собственности Нателлы Крапивиной. Он прогнозирует артистке плачевное будущее после расставания с последней.

Изображение взято с: Instagram @lobodaofficial

Нателла Крапивина заявила о прекращении сотрудничества с Лободой после скандала с участием Филиппа Киркорова. Морозов считает, что ситуация не станет концом заработка для его коллеги, но большую угрозу представляет для певицы. По его словам, Лобода в течение нескольких лет ведет поиск новых инвесторов, однако пока успехов в этом направлении мало.

Изображение взято с: Instagram @lobodaofficial

«Средства требуются для обновления, поэтому Лобода пытается найти готового вкладываться человека. Все интересуются правами на песни и работающим с ней продюсером. Все принадлежит Нателле. Лобода по меркам шоу-бизнеса просто нищая певица, поскольку не владеет композициями», — отметил Морозов.


Некоторые интернет-пользователи считают скандал необычной попыткой пиара. По одной из версии, сотрудничество Крапивиной и Лободы продолжится в открытой или неявной форме, а спустя какое-то время будет объявлено о воссоединении продюсера и певицы.

Источник: www.mk.ru
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев Вчера, 10:19




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости