EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

На Кузбассе 45-летняя 100-килограммовая женщина ягодицами задушила сожителя

На Кузбассе местная жительница с весом более 100 кг обвиняется в убийстве сожителя, что произошло необычным образом. Гражданка задавила мужчину насмерть своими ягодицами, о чем сообщили в пресс-ведомстве регионального СК РФ.

Изображение взято с: pixabay.com

Против 45-летней женщины, проживающей в Новокузнецке, открыто уголовное делопроизводство. Установлено, что она в состоянии алкогольного опьянения села мужчине на шею и удерживала его. Инцидент имел место в октябре 2020 года, когда после застолья семейная пара учинила конфликт. После того, как мужчина лег на постель лицом вниз, она села ему на шею и зафиксировала его голову своими ногами. Некоторое время спустя жертва перестала демонстрировать признаки жизни, что сильно напугало женщину. Она начала активно трясти тело убитого и кричать, а на звуки пришла соседка, которая вызвала медиков. Врачи скорой помощи контрастировали смерть, а судмедэкспертиза установила, что причиной летального исхода послужила асфиксия, спровоцированная блокировкой органов дыхания за счет мягкого предмета.

Следствие уточнило, что рост подозреваемой не дотягивает до среднего, но весит она свыше 100 кг. Свою вину гражданка признала, но только частично, отметив, что своими действиями хотела успокоить сожителя.

Источник: tayga.info
Происшествия
Добавил: Паулина Арова 18-05-2021, 08:07




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости