EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Валерий Меладзе не верит в домогательства брата к Лорак: «Пойдёмте спросим у неё об этом»

Валерий Меладзе усомнился в правдивости слов Ани Лорак с намёками на сексуальные домогательства музыкального продюсера. Певец не верит в то, что его брат вёл себя некорректно по отношению к артистке.
Валерий Меладзе не верит в домогательства брата к Лорак: «Пойдёмте спросим у неё об этом»

Изображение взято с: instagram @meladzevalerian

Ранее Ани Лорак во время съёмок на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым намекнула на получение непристойных предложений от композитора Константина Меладзе. Из слов исполнительницы зрители сделали вывод, что продюсер советовал певице заняться с ним сексом ради продвижения по карьерной лестнице. Лорак же не согласилась на подобное сотрудничество.

Валерий Меладзе в программе «Ты не поверишь!» выразил сомнение, что его брат мог делать украинской артистке такие предложения. По словам певца, композитор относился к Лорак, словно к младшей сестре. Далее Валерий Меладзе на эмоциях заявил: «Пойдёмте спросим у неё об этом».

Изображение взято с: instagram @anilorak

После намёка на непристойное поведение композитора Ани Лорак раскритиковала участница конкурса «Евровидения-2009» и шоу «Фабрика звёзд 7» Анастасия Приходько. Эта певица тоже сотрудничала с Константином Меладзе и не получала от него предложений заняться сексом. Высмеяла слова Лорак и Светлана Лобода. Лолита Милявская сказал, что сейчас все помешаны на харассменте. Ольга Полякова же поддержала коллегу. Длинноногая блондинка тоже пожаловалась на приставания Константина Меладзе.

Источник: riafan.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 16-05-2021, 19:33




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости