EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Заступившаяся за Ольгу Бузову певица Слава рекомендовала Гордон почитать «научные труды»

Российская певица Слава посоветовала юристу Екатерине Гордон не читать новости, посвященные Ольге Бузовой, а обратить внимание на научные труды. Исполнительница решила заступиться за телеведущую, которую, по ее мнению, несправедливо раскритиковала адвокат.
Заступившаяся за Ольгу Бузову певица Слава рекомендовала Гордон почитать «научные труды»

Изображение взято с: Instagram: @nastya_slava

Поводом для столь бурной реакции со стороны Екатерины Гордон послужил ряд сториз Ольги Бузовой, сообщившей, что в госпитале ей экстренно провели операцию. Юриста возмутило то, что бывшая участница «Дома-2» спекулирует на теме своего здоровья, чтобы поднять себе рейтинг. При этом она даже не сообщила, какой диагноз ей поставили врачи, но согласилась с тем, что пациент имеет право не разглашать его. Но тогда и пиариться на этой теме в Instagram человек не должен, подытожила Гордон.

С мнением адвоката не согласились многие деятели шоу-бизнеса. Среди них оказалась певица Слава. Она заявила, что всем слишком «умным и интеллектуальным» надо читать не новости об Ольге Бузовой, а научные труды. Исполнительница полагает, что те, кто ее критикуют, сами хотят пропиариться за счет Ольги Бузовой. Кроме того, Слава отметила, что существуют такие диагнозы, о которых публично никто не говорит.

Стоит напомнить, что ранее Ольгу Бузову поддержал Филипп Киркоров. Он назвал Екатерину Гордон «кокосовым экспертом».

Источник: riafan.ru
ШоуБиз
Добавил: Татьяна Израильская 11-05-2021, 19:15




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости