EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Принц Гарри своим интервью Опре Уинфри хотел «раскачать лодку» королевской семьи

Принц Гарри мог специально дать скандальное интервью Опре Уинфри, чтобы «раскачать лодку» королевской семьи. Ситуацию прокомментировала эксперт Ингрид Сьюард.
Принц Гарри своим интервью Опре Уинфри хотел «раскачать лодку» королевской семьи

Изображение взято с: [email protected]

Герцоги Сассекские обвинили королевскую семью в расизме. Пара призналась, что один из монархов был сильно озабочен цветом кожи их первенца Арчи задолго до его появления на свет.
«Воспоминания разных людей отличаются, поэтому решено в индивидуальном порядке рассмотреть каждое из них. Могу поклясться, что Гарри специально разрешил Меган Маркл сделать подобное заявление. Я не понимаю зачем, но точно знаю, что ничего не было сказано случайно. Не думаю, что герцог Сассекский удивился реакции членов семьи или сожалел о содеянном», - рассказала Сьюард.

Писательница с самого начала знала, что Маркл после присоединения к королевской семье столкнется с рядом проблем. В частности, они связаны с ее американскими корнями. Бывшая актриса до свадьбы не могла представить, что наступит день, когда она не сможет высказать свое мнение. В Великобритании ее словно сковали «смирительной рубашкой».

Источник: riafan.ru
Культура / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 8-05-2021, 07:46




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости